Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

懸掛壁畫座右銘

by yukavin |

毫無疑問牆壁藝術是任何房間的完美補充,它增加了個性打扮了空白的牆壁幾乎完成了整個外觀。但是您可能會問的一件事是:懸掛壁畫的正確方法到底是什麼?掛牆藝術的正確方法,5條簡單規則。
1.選擇合適的尺寸
第一條規則是您的藝術品應跨越其上方懸掛的家具寬度的三分之二。如果您將單件藝術品懸掛在9英尺寬的沙發上方,則您的牆壁藝術品應大約為6英尺寬。
2.找到合適的高度
通常藝術品應懸掛在視線高度上。由於每個人的身高各不相同,因此更安全的選擇是將牆壁裝飾懸掛起來,以使中點在地面上方約60英寸處。它也應該位於家具上方約四到六英寸的位置,我們在選擇藝術品的高度時請記住這一點。
3.懸掛倍數
當懸掛多件藝術品時,最簡單的技巧是將它們視為一件藝術品,然後遵循所有相同的規則。因此集合部件應跨過三分之二的家具,中點位於地板上方60英寸處。這裡要記住的另一件事是,每塊之間要保留大約2到5英寸的空間。
4.畫廊的牆
再一次您將希望將集合組視為一個整體,並遵循所有相同的規則。但是在這種情況下,請將每片之間的距離保持在一或兩英寸。當每件作品都靠近下一件作品時,畫廊的牆壁看起來最好,這也將為您提供更多使用更多藝術品的空間。
5.層架
喜歡架子的分層外觀?只需遵循所有相同的規則,以正確的方式掛牆藝術即可。使用單個架子時,將架子懸掛在距離家具高約4至6英寸的位置。然後在各種尺寸的藝術品上分層,以使最大藝術品的中點位於地板上方約60英寸處。如果您使用的是雙層架子,只需將最高架子掛在地板上方60英寸處即可。然後將最低的架子掛起來,使其在家具上方約四到六英寸的位置。請注意選擇較小的塊進行分層,因為這樣會減少高度。
愛自己,愛家人,愛香港
Kavin
sofa walldecor paint interiordesign modernhome s