Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

刷新房屋設計的3種小妙法

by yukavin |

隨著2021年臨近,許多房主都渴望進行屋企大變身 。如果您渴望新事物,但又不想浪費您的金錢,請考慮以下裝飾技巧,無需過多努力即可刷新您的家庭空間。

1.整理
從空白開始,進行設計選擇就容易得多。但是住了很久的住家,擺脫一切並重新開始並不總是那麼容易。相反僅進行整理可以有所幫助。成堆的文件,裝滿雜誌的籃子甚至是一些備受喜愛的家具都可能使同一個空間雜亂無章,使人們難以享受在那裡的生活。當您要刷新的房間時,請確定您現有的東西是否在應該的地方出現 。某些物件可以移到其他空間,進而改變房間的外觀。

2.考慮一個新的聚腳點
如果您始終以相同的方式設置家具,則可能是時候進行更換了。大型家具,例如沙發,電視櫃和茶几,通常用作家庭空間的焦點。重新佈置時,可以完全改變房間的感覺。例如不要讓您的所有座位都面對電視,而應嘗試創建不一樣的 Chill Area,以促進客人或家人之間的融合。

3.買新東西
有時刷新房間所需要做的只是一件新家具或裝飾品 。如桌子上擺放檯燈或花瓶之類的簡單物件,讓您感覺像是全新的。如果您有預算,舒適的扶手椅可以是您一直在尋找的理想座椅選擇。 另外簡單的顏色更改可以使房間的整體設計煥然一新。

人們常常會以為您需要徹底翻修房間才能刷新房間。相反簡單的更改和設計選擇會產生很大的影響。如果您需要專業Decorator 的幫助,請立即聯繫我們的專業銷售員 。
愛自己,愛家人,愛香港
Kavin
refresh home cleaning Hong Kong interior design small place smallhome storage