Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

躺椅 手動或電動好?

by yukavin |

有誰不想放一張躺椅躺椅在美國20年代初次面世,由最初固定角度款,演變到今天的多角度手動或電動款。當中最位經典的當讓是5,60年代大師級作品Eames Lounge Chair。
點解家裡一定要放張躺椅?太多好處了,例如幫助血液循環,放鬆減壓等等。但首先都要找到舒適又適合您的風格的座椅。手動定電動好?我們在這裡對它們進行分類,以便您可以為自己的房屋做出最佳決定。


電動躺椅和手動躺椅之間的區別很簡單:一種是電動的,另一種不是。電動躺椅可使您輕鬆按下按鈕和傾斜。通常需要將其插入電源插座。手動躺椅使用的機制需要您的體重才能向後傾斜。通常,您將雙手放在扶手上作為向後推的槓桿。
電動躺椅
優點
電動躺椅最明顯的優點是簡單易用 而且可以調教多角度。這是為一生中喜歡一點奢侈的人而設計的。 如果您有家庭影院,那麼電動躺椅將是一個很好的選擇。

缺點
第一個缺點是,除非您附近需有插蘇位,否則大多數電源躺椅都需要靠近電源插座。而且由於它們是電動的,因此使用壽命可能與手動躺椅不同。

第二個缺點是 , 因多角度實際,機械部份多,小孩或寵物會有發生意外的風險。

手動躺椅

優點
手動躺椅比電動躺椅更加輕鬆自在-它們可以在您家中的任何地方使用,它們的體積也較小, 耐用性強及有多款傳統的款式。

缺點
手動躺椅缺點是通常只有一個角度可以調教

Stay With Me Sofa 是Ziinlife 在2019年推出的一款手動躺椅。這張椅設計最突出的一定是流線型的扶手,把原本肥肥的身體變苗條了。這個扶手也是整張椅子機械部份的靈魂。
了解更多:
armchair sofa livingroom bedroom fabric sofa modern design interior design Hong Kong kwuntong Ziinlife  lounge chair sofa a