Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

納米梳化噴劑

by yukavin |


納米無味噴,一噴全港噴

面對現實吧,沙發可能是您為自己的房屋進行的最大家具投資之一。它也可能是您家中使用最頻繁的家具之一,這意味著無論您有多小心,它都可能遭受食物或飲料的污染 。但是我知道有個簡單的DIY面料保護提示可幫助我們保護沙發,並以最少的時間和精力使其保持新的外觀。

保護沙發的最好方法是…

我很幸運能與Nasiol 合作。他們是您見過的最好的防污噴劑,這是一種易於使用的織物或羊皮保護噴霧劑。在那之前我從未聽說過它,但是一旦使用它,我便成為它的忠實粉絲。

關於Nasiol Home Tex 我喜歡這個( ITEM )總有原因

* 它無味(我過去使用過的其他流行的織物保護噴霧劑都不是這樣)
* 排斥水,油和其他類型的污漬
* 它具有出色的耐污性
* 不會妨礙布料透氣
* 提供紫外線防護
* 而且不含漂白劑,刺激性化學物質 如何使用Nasiol 保護噴霧劑處理沙發

1. 確保你的織物是乾淨的 。
2. 開噴霧瓶,使其距離織物表面6-8英寸,並噴霧沙發或沙發套的整個表面。
3. 讓織物風乾24 小時。


產品連結 :https://www.ziinlife.com.hk/products/nasiol-hydrophobic-home-fabric-nano-protection https://www.facebook.com/ziinlife/videos/1262839530756593/

愛自己 ,愛家人, 愛香港

Kavin


nasal fabric clean nano furniture home protection furniture coating interior design design modern design classic design fashion home sofa chair dining chair fabric