Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

我們如何選擇合適尺寸的沙發

by yukavin |

有趣的事實是香港人平均每天花2.5到3.5個小時在沙發上看電視。 但是無論您時間是否達到以上平均水平,更重要的是,它應該是適合您的生活方式和空間的合適沙發。幸運的是我們為您介紹沙發和沙發的不同尺寸和選項,以更好地了解哪種產品最適合您。

中佬嬉皮士最愛Nifty沙發
尺寸:長62英寸x深35英寸x高35.5英寸

一個雙人座的尺寸從52英寸到72英寸不等,可以輕鬆容納兩個人。座墊通常是單個座墊,或者是兩個單獨的座墊。


新婚最愛Turtle NeckTriple 標準沙發
尺寸:長82英寸x深36英寸x高40英寸

您一定不會出錯。標準沙發可以為您提供充足的空間。能讓您與外父及外母排排坐或成為主要客廳設計的關鍵。通常標準沙發將具有三個座墊,平均長度約為86英寸。如果您打算在沙發前擺放茶几,請確保介於12到18英寸之間,以留出足夠的腿部空間。

大家庭最愛 Lisa組合沙發
尺寸:很難說–調整尺寸取決於您的配置方式

組合沙發就是完美的“家庭沙發”。在考慮此選項時,給自己足夠的時間來計劃和測量室內空間。與標準沙發不同,這些部分由多個獨立的部分組成,可以佈置在多個位置。通常佈局為L形,左邊扶手或右邊扶手作為主要形狀。與loveseats和傳統沙發不同,組合部分實際上沒有標準尺寸,因為這種類型的沙發具有足夠的靈活性以適合任何較大的空間。

一家三口最愛Recess沙發床
尺寸(沙發):長78英寸x深33英寸x高39英寸

沙發非常適合親子玩樂 ,也可以成為多功能家具。白天它是一張漂亮的沙發,到了晚上它變成了一張整齊的床。請記住要留出足夠的空間來擴展隱藏床。

愛自己,愛家人,愛香港

Kavin

how can we choose the right sofa
sofa 
sofabed three seater one seater two seater bedroom living room guest room furniture modern home hong kong furniture kwun tong fabric sofa hktv onlineshop