Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

玄關的奧秘

by yukavin |

玄關可以說是家庭中使用最不實用的地方之一,但這是您和您的客人走進屋內時首先看到的地方。為了幫助您充分利用入口空間,我們整理了一些有用的技巧,以助您發揮到盡頭。
如何測量您的走廊空間
我們都知道走廊通常不是家庭中最實用地方之一 ,但這並不是說它們仍然無法容納您最喜歡的家具 。

在繼續設計走廊風格之前,值得花一些時間來衡量可用的地板和牆壁空間,請記下這些測量值並將它們寫在紙上。

測量家具的走廊時,最重要的注意事項是確保有足夠的空間走動。 理想情況下您需要在家具之間或家具與相對的牆壁之間留出60-75厘米的距離。

使用狹窄的存儲功能
仔細選擇每一件物件,把精美的家具放置在您的走廊裏。Cloud Cabinet提供了一個整理重要物品的絕妙空間。



              

此外您們也可以考慮以下建議放在走廊,把以下單元插入其中。 整潔的地方放置Day Day Up Ladder 把外套掛在此處 。鞋子可放在Look After Shoes Cabinet ,以及配置 Sunrise Stool 或 1+1Folding Bench 放在旁邊 ,它可以幫助您穿上和脫下鞋子及設定為座位區,這是進出您的進門的絕佳的歇腳庭。 您們的走廊單元不僅功能強大且節省空間,還為該多功能空間帶來了真正的個性和風格。

點亮您的入口
照明是走廊設計中經常被忽視的元素,對於您的入口的外觀和感覺極為重要。 選擇Chips Lamp較亮的照明吊燈,把玄關的黑暗中營造出燈光空間幻覺。


用鏡子創造空間
增加鏡子確實可以使小空間變得更大。 由於走廊通常較暗,因此Floral Mirror 鏡子也可以幫助反射光線,使以前陰暗的房間更明亮,更誘人。


顏色大膽
我們建議您在選擇顏色上應更加大膽,增加色彩突顯,以使您的入口看起來既有趣又令人興奮。

保持簡約
設計走廊佈局時,要記住的最重要的事情是保持其盡可能的簡約。 保持整潔有序,將有助於為您營造一個時尚達人。 如果您是一個喜歡展示很多自己喜歡的物品的人,那麼將這些物品留在家中的其他地方可能是最好的。

愛自己,愛家人,愛香港

Kavin
Cabinet mirror home design interior design modern design home interior design  lamp  stool furniture Hong Kong kwuntong