Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

如何選擇Bar凳 /Bar 枱 

by yukavin |

購買新的Bar凳時,您需要問自己幾個問題,以確保找到最適合您和您的家人的需要。在開始大量花錢之前,花一些時間來考慮一下您需要的東西,從長遠來看可以節省您的頭痛,並防止感到後悔。現在我們就把這個問題幫你逐一拆解。    
1.功能勝過時尚
認真考慮自己的優先事項
* 您主要關心的是觀賞角度,還是主要在乎舒適度?
* 您是否想要靠背的Bar凳,或者正在尋找更多經典的Bar凳外觀? 
2.玩顏色
您的Bar凳不僅應與廚房的吧枱兼容,還應與廚房的整體室內設計兼容。例如 : 白色,黑色和淺棕色等. . . . . 。Sleeve Bar Stool橡木顏色為主的的Bar凳易於配搭用途廣泛,可以很好地與大多數Bar枱和當今大多數室內設計的整體主題完美搭配。 
3.高度很重要
選擇Bar凳或Bar 枱時,請確保其高度與枱的高度匹配。首先測量吧枱從頂部到地板的高度。差異應為+/- 2 -3 CM。這種高度差異就是我們通常在餐桌和辦公桌上所擁有的高度。因此這是我們已經習慣的舒適的高度差。如果您要購買帶有扶手的吧椅,那麼請務必注意扶手的高度,如果您需要將它們藏在台下面。高腳凳的高度可能是整個購買過程中最令人困惑的部分之一。通常這是因為我們許多人都以錯誤的假設來購買吧椅。按照吧台的高度通常在100 CM左右。 下面我們列出了座位高度和桌子之間的標準尺寸。 
餐桌高度 :73 - 75 CM
椅子或凳子的高度 : 43 - 45CM
Bar枱適當約: 100 - 105 CM
Bar凳的高度: 72 -75 CM 
還是卡住了,還是要學些什麼?
如果您仍然真的不知道該怎麼辦,那就不要害怕!Ziinlife銷售人員會為您提供幫助。在那裡您可以親眼看到和感受到我們種類繁多的傢俬和其他寢室用品,以幫助您配搭有品味的居所。   
愛家人 ,愛自己,愛香港 
Kavin
#bartable #barchair #livingroom #bararea