Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

家具如何老化

by yukavin |

如果您對實木家具一無所知,那麼您可能知道所購買的家具幾年後將不會看起來一樣。像皮革一樣,木材是一種天然的生活材料。
它不可避免地會隨著時間的流逝而老化和變化。值得慶幸的是,與皮革類似,Ziinlife高品質的木製家具就像是美酒一樣,隨著時間的流逝變得越來越豐富和美麗。
核桃木
 
從目前最受歡迎的一種木材開始胡桃木。胡桃是一種美麗的深棕色硬木,具有深棕色,有時呈紫色條紋。
它生長在北美洲。樹皮下面的樹的外層是乳白色,樹心材樹的密集的內部是深褐色,帶紫色調。
 
橡木
橡木是另一種輕質硬木,具有許多不同的紋理。橡木有兩種類型,白色和紅色毫不奇怪,白色比紅橡木更輕巧。
橡木如何老化?
白橡樹會變成金色,而紅橡樹在開始時會帶有紅色調,隨著時間的流逝,它會變得越來越豐富和溫暖。
 
保養技巧
隨著家具的老化,牢記保養很重要。保養木質家具可能很簡單,但有一些簡單的技巧可以避免長期損壞它。
重要的是需要注意,直射的陽光會導致木材褪色和褪色,因此它不是理想的,並且與老化的古銅色不同。我們建議您通過拉下窗簾或關閉窗簾來保護實木件免受強烈的陽光照射。
最後......
老化過程聽起來很可怕,但事實並非如此!隨著年齡的增長,木製家具變得越來越豐富,越來越漂亮。所有的色調都為您的房屋增添了深度和溫暖。
 
木材老化 = 我們也一樣越來越美麗。
 
愛自己,愛家人,愛香港
 
Kavin