Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

餐桌小貼士

by yukavin |

當您們走進Ziinlife陳列室,您會被各種形狀和材料的餐桌所吸引。餐桌採用多種設計,實用性和吸引力範圍都很大。選擇最適合您的房間取決於您可用空間的大小和您的生活需要,因此我們為您列出了要點。 
半圓形餐桌
半圓形桌子獲得人氣投票也就不足為奇了。這些典型的多功能餐桌,實用,一次可輕鬆容納6人。並且更多空間帶來無限期擴展。 
 
方形餐桌
方桌是可以容納4人就座,除了用餐選擇,方桌還為其他時刻提供了更好的家具選擇,例如,玩棋盤遊戲或在咖啡時間上chill talk ,非常適合較小的房間 ,加上適合玩遊戲或社交。     
 
圓形餐桌
圓桌桌像方形的一樣,非常適合家具空間有限的房間。通過設計,典型的圓桌可輕鬆地 添加額外的椅子,以容納更多的人。最後對於有孩子的人來說,圓桌是沒有角的,這使它成為更安全的家庭餐桌選擇。  
圓錐形餐桌
圓錐形的餐桌是一種新穎的裝飾,保持了獨特而引人注目的氣氛。圓錐形的桌子是對狹窄房間的補充劑,桌子也更容易移動,非常適合有小孩的家庭。它可以可以輕鬆添加額外的椅子提供大量座位,並使大家在談話中更加親切。      
如需要更多資訊 ,請直接聯絡我們的銷售團隊,Ziinlife一定會幫到你。
愛自己,愛家人,愛香港 
Kavin
#diningtable #diningchair #diningarea #kwungtong #furniture #kwuntongfurnitureshop